Gastronomía
De pintxos hay que ir sin horarios y en cuadrilla. Las calles se animan y las terrazas se llenan para disfrutar de la auténtica gastronomía vasca yendo de bar en bar.

Si por algo es conocida Hondarribia y el Euskadi es por su gastronomía. Cualquier visitante se enamorará de nuestra cocina, de nuestro producto y de nuestros platos.
En un pueblo de pescadores os podéis imaginar cual es el plato estrella, ¿verdad?. El olor del mar se cuela hasta nuestras cocinas, donde preparamos la mejor sopa del pescado del mundo. Los productos del mar son los grandes protagonistas pero también los son las carnes de la zona, reconocidas por su excelencia y calidad.
Vanguardia y tradición. Platos de siempre como las kokotxas de merluza, el marmitako o el txangurro son algunas recomendaciones que no debes perderte durante tu visita.
Para acompañar nada mejor que uno de los mejores vinos del mundo. Nuestro Txakolí es un vino afrutado, con un toque ácido, ligeramente
espumoso y muy refrescante. Un vino que cultivamos y hacemos en los caseríos desde hace siglos.